Рис, копченный лосось
Рис, копченный лосось
Рис, нори, икра тобико
Рис, нори, икра тобико
Нори, рис, угорь, спайси соус
Нори, рис, угорь, спайси соус
Нори, рис, тунец, спайси соус
Нори, рис, тунец, спайси соус
Нори, рис, морской гребешок, спайси соус
Нори, рис, морской гребешок, спайси соус
Нори, рис, мидии, спайси соус
Нори, рис, мидии, спайси соус
Нори, рис, лосось, спайси соус
Нори, рис, лосось, спайси соус
Рис, нори, тигровая креветка, соус спайси
Рис, нори, тигровая креветка, соус спайси

Нори, рис, краб, спайси соус

Нори, рис, краб, спайси соус

Рис, нори, чука, кунжут

Рис, нори, чука, кунжут

Рис, тунец

Рис, тунец

Рис, лосось

Рис, лосось

Рис, креветка
Рис, креветка

Рис, нори, икра лосося

Рис, нори, икра лосося

Рис, угорь

Рис, угорь

Суши

Нигиридзуси (握り寿司: суши, сделанное с помощью рук). Наиболее часто встречающийся вид суши. Он состоит из продолговатого комочка риса, спрессованного ладонями, небольшого количества васаби и тонкого кусочка начинки, которая покрывает рис. Нигири могут также быть связаны тонкой полоской нори.

Гункан-маки (軍艦巻: рулет-военный корабль) Овальной формы, спрессованный ладонями рис обрамлённый по периметру полоской нори для придания ему формы корабля. Он также начинён ингредиентами, которые присущи нори, например, икра, лосось, угорь, креветка и т.д.